Holz-Tunnelofen aus Naturstein zur Pizza- und Brotherstellung

Der industrielle Tunnelofen CLM VESUVIO mit HOLZOFEN-Ausführung (wir haben den weltweit größten Holzofen mit 75 m² geschaffen) bietet folgende Vorteile:

  • TRADITIONSBEWUSSTSEIN:Die Pizza entstand 1889 in Neapel, wo sie in herkömmlichen Holzöfen gebacken wurde. Mit der industriellen Entwicklung kam auch der Umstieg auf Gas- und Elektrobacköfen. Heutet greift die CLM VESUVIO Technologie die Vorteile des traditionellen Holzbackofens mit offenem Feuer wieder auf, um so auch bei der industriellen Brot- und Pizzaherstellung nicht auf Handwerksqualität verzichten zu müssen. Es ist unser Ziele, mit dem Holz-Brotbackofen CLM VESUVIO die
  • Aufmerksamkeit des modernen Verbrauchers auf den Duft und den traditionellen Geschmack von Holzofenbrot zu lenken, und dabei die Qualität, den Geschmack, den Duft und die natürliche Unverfälschtheit des Produkts hervorzuheben.
  • MARKETING: Da der Verbraucher zunehmend an traditionellen und handwerklichen Produkten interessiert ist, kann er hier durch die Backtechnik im Holzofen und die Backdämpfe, welche die Ware kennzeichnen, das wiederentdecken, was man heute sonst nur noch in wenigen handwerklichen Backstätten finden kann.
  • UMWELT: Bei Holz handelt es sich um einen erneuerbare Energiequelle und einen umweltverträglichen Brennstoff, der aus diesem Tunnelofen ein wirklich umweltfreundliches Gerät für ein nachhaltiges Wachstum macht.
  • AUTOMATISCHE HOLZBESCHICKUNG: Die Beschickung erfolgt vollautomatisch. Das zuständige Personal muss nur den Holzspeicher auffüllen und die Asche nach dem Backvorgang ganz schnell und einfach entfernen.

Diese Website benutzt Cookies und ermöglicht das Senden der Cookies an Dritte. Mit Drücken der OK-Taste oder dem Ausführen eines Vorgangs auf der Website, stimmen Sie der Cookie-Verwendung zu. Um zu erfahren wie man Cookies ändert oder ihre Verwendung ablehnt, sehen Sie auf folgender Seite nach: Privacy Policy

OK