Heiß-Press-Vorgang

SORGFALT BEI DEN DETAILS: DAS HEISS-PRESS-SYSTEM CLM

CLM Bakery System arbeitet dafür, Qualität und Geschmack der berühmten italienischen Pizza auch in die industrielle Herstellung zu bringen, wobei jedes kleinste Detail der Produktionsphase professionell gepflegt wird.

Zwischen dem Gärvorgang des Teiges und dem Backvorgang stehen verschiedene Vorbereitungsprozesse der Pizza, die mit Qualitätsinstrumenten hergestellt werden, um ein Endprodukt sicherzustellen, das dem Ruf gerecht wird, den sich die italienische Pizza in der ganzen Welt verdient hat.

Das Heiß-Press-System, das von CLM Bakery System entwickelt wurde, ist für ein hochklassiges Endprodukt die richtige Wahl.

Komplette Automatisierung für ein hervorragendes Ergebnis. Beim Heiß-Press-System von CLM Bakery System werden die Teigbällchen von einer Entnahmevorrichtung abgenommen die mit Servomotoren arbeitet. Die Positionierungsanlage platziert sanft die Teigbälle auf den Heißpressanlage spezielle Segmente.

Sowohl die Heißpressanlage spezielle Segmente als auch die Prägestempeln werden durch kontrollierte elektrische Heizungen immer an der idealen Betriebstemperatur gehalten um das Heißpressverfahren zu ermöglichen.

Außerdem sind die Prägestempeln so geformt, dass man die gewünschte Piz-zaform erhält; durch Ändern des Profils der Prägestempeln , kann man, je nach den Produktionsnotwendigkeiten zum Beispiel leicht von einer flachen Pizza ,,Schiacciata” zu einer Pizza mit hohem Rand wechseln .

Weitere Servomotoren kümmern sich um die Handhabung der Prägestempeln, so dass die Dicke der Pizzaböden mit höchsten Präzision produziert wird.

Wenn die Pizzaböden gepresst sind, werden sie von den Heißpressanlage spezielle Segmente von einer zweiten Entnahmevorrichtung abgenommen, die mit Vakuum-Entnahmeköpfen ausgestattet ist und dann auf das Förderband der Linie Richtung Ofen gelegt, wo der Belag aufgetragen wird.

Die Vorteile des Press-Systems CLM Bakery System. Die nach der Anwendung des Heißpress-Systems resultierenden Pizzateigböden haben die von Ihnen bestimmte Höhe in den zentralen Bodenteil und an den Rand. Dank des Heißpressverfahrens die Pizzateigböden bleiben extrem knusprig; das an dem Glutin gebundene Wasser verdunstet und eine oberflächige Verhärtung der Teig Pizzaböden findet statt: die elastische Reaktion des Teiges wird gestoppt und die Beibehaltung der vorgegebene Pizzaform gewährleistet. Die dünne Schicht die sich bildet vermeidet dass die Feuchtigkeit des Belages an dem Pizzaboden kommt: der Pizzaboden bleibt knusprig.

Vergessen Sie nicht die Details, begnügen Sie sich nicht mit einem Produkt niedriger Qualität. Setzen Sie sich mit uns in Verbindung, um alle Informationen zu den Produktionssystemen von CLM zu erhalten.

 

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