Holz-Steinofen

TUNNEL-HOLZÖFEN AUS NATURSTEIN: PIZZA, WIE IN DEN BESTEN PIZZERIEN

Die Produktlinie der Tunnelöfen CLM Vesuvio ist nicht nur in der klassischen Ausführung mit Gas, sondern auch in der Holzbefeuerten Ausführung verfügbar. Um die Notwendigkeiten der Produktion in industriellen Mengen erneut mit der Wiederentdeckung der Aromen der italienischen Tradition zu vereinen, hat CLM Bakery System den größten Holzofen der Welt von immerhin 75 m2 entwickelt.

Dank des Backvorgangs mit Holz werden Ihre Pizzas alle Vorteile des traditionellen Backens haben.

Rückkehr zur Tradition. _Man darf nicht vergessen, dass die echte, italienische Pizza 1889 in Neapel mit der Vorgabe entstand, in Holzöfen gebacken zu werden! Auch Heute in den beste Pizzerien der Welt die Pizza wird traditionsgemäß in Holz-backöfen gebacken.

Im Laufe der industriellen Entwicklung ging man zu Gas- bzw. Elektrobacköfen über.

Die moderne Technologie von CLM Vesuvio bietet heute wieder alle Vorzüge des traditionellen Backens mit Holz und direkter Flamme an, wobei man gleichzeitig die beste handwerkliche Qualität bei der industriellen Produktion gewährleistet wird.

Schalten Sie bei Ihrem Marketing um einen Gang hoch. Das Wiederentdecken der klassischen Aromen der italienischen önogastronomischen Tradition war einer der wirksamsten Marketinganreize der letzten Jahre im Lebensmittelbereich. Durch das Backen mit Holz und das patentierte System für umhüllende Wärme der Öfen CLM Vesuvio kommt der Rauch mit dem Produkt in Verbindung, was gestattet jenen Duft und jene Aromen zu erreichen, die man nur in handwerklich hergestellten Produkten findet.

Ein umweltfreundliches Produkt. Holz ist einer der umweltfreundlichsten Brennstof-fe, weil sein Lebenszyklus geschlossen ist, so dass jedes seiner Teile wieder in die Umwelt zurückgeführt wird. Die Holz-Tunnelöfen sind Freunde der Natur: Sie schaffen es, die industrielle Produktion mit einem vertretbaren Wachstum und einem «grüneren» Bild zu verbinden.

Ein automatisierter Backprozess. Die Planung der Tunnelöfen CLM Vesuvio hat die Notwendigkeit berücksichtigt, die Produktionskosten zu vermindern, so dass die Handhabung des Backvorgangs vollkommen automatisch erfolgt. Der Bediener muss sich ausschließlich um die Beladung des Holzmagazins kümmern und die Asche in leichter und schneller Art herausnehmen.

Der Backvorgang mit Holz mit allen Vorteilen unserer Gas-Öfen:

  • Umhüllende wärme, das innovative und patentierte System für doppelte Rauchzirkulation erlaubt eine optimale Verteilung der Wärme im Inneren der Backkammer, wobei nicht auf den Einsatz von gezwungene Luftwirbeln zurückgegriffen werden muss, um die Wärme in den verschiedenen Bereichen zu verteilen.;
  • Konstruktion aus Naturstein und feuerbeständigen Materialien;
  • Baukastesystem;
  • Erhöhte Energieeffizienz dank eines optimalen Isolierungsgrades.

Um auch diese Aspekte zu vertiefen, besuchen Sie unsere Seite, die den industriellen Gas-Öfen für Brot gewidmet ist.

CLM Vesuvio: Handwerkliche Tradition, industrielle Effizienz und Qualität der Pro-dukte von CLM verbinden sich perfekt in einen für Ihre Notwendigkeiten nach Maß geplanten Ofen. Setzen Sie sich jetzt mit uns in Verbindung , um weitere Informationen zu erhalten!

 

Diese Website benutzt Cookies und ermöglicht das Senden der Cookies an Dritte. Mit Drücken der OK-Taste oder dem Ausführen eines Vorgangs auf der Website, stimmen Sie der Cookie-Verwendung zu. Um zu erfahren wie man Cookies ändert oder ihre Verwendung ablehnt, sehen Sie auf folgender Seite nach: Privacy Policy

OK