Vollstandige Fertigungslinien für die Brot- und Pizzaherstellung-

CLM bietet vollständige Fertigungslinien für die Brot- und Pizzaherstellung, ausgehend vom Ausgang des Teigmischers bis hin zum Ofenausgang mit etwaiger Kühlspirale und möglichen, auf die Kundenbedürfnisse zugeschnittenen Sonderlösungen.

Die CLM Fertigungslinien zur Pizza- und Brotherstellung umfassen:

  • Ruhesystem;
  • Gärschränke CLM “LIBERA”
  • Fertigungslinien für Baguette und Ciabatta
  • Walzstraße für Pizza-Teigbällchen
  • Heiß-Presse für Pizza-Teigbällchen:Innovative Technologie mit einer Entnahmevorrichtung für Teigbällchen, eine Teigpresse und eine Abladestation für Pizzaböden. Durch dieses besondere Heiß-Pressverfahren wird der Pizzaboden in der Mitte schön knusprig und bekommt gleichzeitig einen hohen, weichen Rand. Durch das Heiß-Pressverfahren wird die Oberfläche des Pizzabodens leicht geliert und somit besonders knusprig, da sie durch die Feuchtigkeit des Pizzabelags nicht aufgeweicht wird.
  • Volumetrische Dosierungssyteme
  • Holz-Tunnelofen CLM VESUVIO
  • Gas-Tunnelofen CLM VESUVIO
  • Kühlspiralen

Diese Website benutzt Cookies und ermöglicht das Senden der Cookies an Dritte. Mit Drücken der OK-Taste oder dem Ausführen eines Vorgangs auf der Website, stimmen Sie der Cookie-Verwendung zu. Um zu erfahren wie man Cookies ändert oder ihre Verwendung ablehnt, sehen Sie auf folgender Seite nach: Privacy Policy

OK