Gas-Steinofen

CLM VESUVIO: LEBENSMITTEL-INDUSTRIE-TUNNELÖFEN FÜR WIRKLICH GUTES BROT

Vesuvio, der neue industrielle Tunnelofen für Brot, ist ein Ergebnis der Erfahrung und Qualität von CLM Bakery System. Sein innovatives und patentiertes System mit umhüllender Hitze stellt eine Revolution für den Backprozess dar.

Der industrielle Gas-Ofen CLM Vesuvio wurde entwickelt, um die Notwendigkeiten der moderneren und leistungsfähigeren Produktion zufriedenzustellen und gleichzeitig viele Vorteile gegenüber anderen Ofentypen zu bieten.

Eine umhüllendere Wärme. Dank seines innovativen und patentierten Systems der doppelten Wärmeumlaufes zeichnet sich der industrielle Ofen CLM Vesuvio durch eine optimale Verteilung der Hitze im Inneren der Backkammer aus, ohne der Not-wendigkeit von Umluft und gezwungenen Luftwirbeln für den Ausgleich der Temperatur in den verschiedenen Bereichen der Backkammer.

Natürliche Materialien für ein besseres Ergebnis. CLM Vesuvio ist, wie die traditionel-len Öfen von früher, aus Stein und feuerbeständigen Materialien gebaut, mit der Bodenplatte aus Naturstein. Dank dieser Materialien CLM Vesuvio speichert immer gleichmäßig die Wärme , wodurch das gleichmäßige Backen aller Produkte gewährleistet ist.

Gleichmäßiges Backergebnis auf der gesamten Breite des Ofens. Durch die besondere Art und Weise, mit der das Produkt von der Wärme umgeben wird, werden alle natürlichen Eigenschaften hervorgehoben, so dass sich das Produkt in unvergleichlicher Weise entwickeln und entfalten kann.

Baukastensystem. Der Ofen besteht sowohl bezüglich der Wärmequelle als auch des Rauchumlaufs aus unabhängigen Modulen.

Dank dieser rationalen Konzeption kann die ideale Backkurve für alle Brotarten er-reicht werden – mit einem Ergebnis, das mit dem besten hausgemachten Produkt vergleichbar ist!

Eine stets optimale Energieeffizienz. Der perfekte Wärmeisolierungsgrad und die niedrigen Abgastemperaturen verleihen dem Ofen CLM Vesuvio eine höhere Ener-gieeffizienz als anderen industriellen Öfen.

Der industrielle Tunnelofen CLM Vesuvio ändert das Verständnis für das Brotba-cken. Setzen Sie sich jetzt mit uns in Verbindung , um Ihre Produktion mit höherer Qualität und einer effizienteren Verwaltung Ihrer Ressourcen zu erneuern!

 

Diese Website benutzt Cookies und ermöglicht das Senden der Cookies an Dritte. Mit Drücken der OK-Taste oder dem Ausführen eines Vorgangs auf der Website, stimmen Sie der Cookie-Verwendung zu. Um zu erfahren wie man Cookies ändert oder ihre Verwendung ablehnt, sehen Sie auf folgender Seite nach: Privacy Policy

OK