Holz-Steinofen

TUNNEL-HOLZÖFEN AUS NATURSTEIN FÜR EIN BROT WIE AUS DEM MEISTERBÄ-CKER

Der Tunnelofen für Brot CLM Vesuvio ist auch in der Holzbefeuerten Ausführung verfügbar. CLM Bakery System hat den größten Holzofen der Welt mit gut 75 m2 hergestellt, um die Produktionsnotwendigkeiten in industriellen Mengen erneut mit der Wiederentdeckung des traditionellen Geschmacks zu verbinden.

Achtung der Tradition. Die moderne Technologie von CLM Vesuvio bietet heute wieder alle Vorzüge des traditionellen Backens mit Holz und direkter Flamme: gleichzeitig beste handwerkliche Qualität wird bei der industriellen Herstellung des Brotes erreicht.

Der Tunnelofen für Brot CLM Vesuvio wird dem modernen Konsumenten den Duft und althergebrachten Geschmack des traditionellen Brotes wiederentdecken lassen, das mit Holz gebacken wird, so dass seine Qualität, sein Geschmack, Duft Unverfälschtheit und seine Naturbelassenheit hervorgehoben werden.

Ein wirksamerer Marketinganreiz. Das Ernährungsmarketing der letzten Jahre hat sich viel um die Aufwertung der Tradition bemüht. Durch den industriellen Tunnelofen CLM Vesuvio kann man, dank des Backens mit Holz und des Rauchs, der das Produkt umhüllt, jene Aromen und Düfte wiederentdecken, die man bisher nur bei wenigen Bäckereien mit handwerklichen Öfen findet.

Eine Produktion, die mehr auf die Umwelt achtet. Holz ist eine erneuerbare Ener-giequelle und eine der umweltfreundlichsten Brennstoffe. Die Holz-Tunnelöfen sind Freunde der Umwelt, was ermöglicht, die industrielle Produktion mit einem vertretbareren und nachhaltige Wachstum zu verbinden.

Mehr Automation für größere Leistungsfähigkeit. Die Handhabung des Tunnelofens für Brot CLM Vesuvio erfolgt vollkommen automatisch. CLM Vesuvio wurde so ent-wickelt und hergestellt, dass der Bediener sich nur um die Beladung des Holzmaga-zins und um das leichte und schnelle Heraussaugen der Asche am Wochenende kümmern muss.

Der Backvorgang mit Holz mit allen Vorteilen unserer Gas-Öfen:

  • Umhüllende Wärme, das innovative und patentierte System für doppelte Rauchzirkulation ermöglicht eine perfekte Verteilung der Wärme in der Backkammer, wobei nicht auf den Einsatz von Umluft zurückgegriffen wer-den muss, um die Wärme in den verschiedenen Bereichen zu verteilen;
  • Konstruktion aus Naturstein und feuerbeständigen Materialien;
  • Baukastesystem;
  • Erhöhte Energieeffizienz dank eines optimalen Isolierungsgrades.

Um auch diese Aspekte zu vertiefen, besuchen Sie unsere Seite, die den industriellen Gas-Öfen für Brot gewidmet ist.

CLM Vesuvio: Die besten und natürlichen Materialien, auf Ihre Anforderungen maßgeschneidertes Projektierung und Konstruktion , die fortschrittlichste Technologie im Dienste der Wiederentdeckung der Tradition für eine leis-tungsfähigere, industrielle Produktion, die zusätzlich immer im Zeichen der Qualität steht, die CLM seit jeher bietet. Setzen Sie sich jetzt mit uns in Verbindung , um weitere Informationen zu erhalten!

 

Diese Website benutzt Cookies und ermöglicht das Senden der Cookies an Dritte. Mit Drücken der OK-Taste oder dem Ausführen eines Vorgangs auf der Website, stimmen Sie der Cookie-Verwendung zu. Um zu erfahren wie man Cookies ändert oder ihre Verwendung ablehnt, sehen Sie auf folgender Seite nach: Privacy Policy

OK