Tomatensoße Volumetrische Dosierer
REGELMÄSSIGERE DOSIERUNG DANK DES TOMATENSOßE VOLUMETRISCHE DO-SIERERS CLM BAKERY SYSTEM
Die Spatelmethode gestattet keine einheitliche Verteilung der Tomaten auf der Pizza und hinterlässt Zeichen auf dem fertigen Produkt. Die Erfahrung von CLM Bakery System und seine Liebe zum Detail haben zur Schaffung eines Systems zur Tomatendosierung geführt, das gestattet, dieses kritische Problem zu lösen, um ein Endprodukt höchster Qualität zu erhalten.
Die Erfahrung verbessert die Tradition. Das Dosierungssystem CLM besteht aus ver-schiedenen, unabhängigen Dosierköpfe, die die Tomatensoße ,,duschenartig” punktdosieren. Jeder dieser Dosierköpfe ist mit einer volumetrischen Dosiervorrichtung verbunden, die die genaue Volumenangabe für Tomaten auf jeder Pizza gestattet. Sie sind einzeln gesteuert. Fehlt ein Pizzaboden in einer Produktionsreihe, so erkennt dies das System und schaltet den betreffenden Dosierkopf ab. Produktionsstörungen aufgrund verschmutzter Förderbänder sowie Tomatensoße Ausschuss werden vermieden.
Eine optimale Handhabung der Dosierungslinie. CLM denkt nicht nur an das Endpro-dukt, sondern auch daran, Ausrüstungen zu entwerfen, die eine einfache und effiziente Handhabung ermöglichen. Denn jeder Dosierkopf des Dosierungssystems verfügt über eine selbstreinigende Einheit, die die Dosierung von Tomatensoße mit Stückchen bis zu 2 mm garantiert.
Die Volumetrischen Dosiervorrichtungen haben außerdem ein CIP-System, das ein automatisches Reinigen ohne jegliche Abbau- und erneute Montagearbeit gestattet.
Eine rational und in allen Details sorgfältig geplante Produktionslinie bedeutet: Op-timierung von Produktionskosten, um ein besseres Produkt zu erhalten… und CLM weiß das. Setzen Sie sich jetzt mit uns in Verbindung , um weitere Informationen zu erhalten.