TÜV Sud Conformity Check MEC16135.00 Holzofenbrot

Der TÜV Sud hat gründlich geprüft und bestätigt, dass unser Holzofen die Leitsätze für Brot und Klein Gebäck in der Fassung vom 19 September 2005 (Deutsche Lebensmittelbuchkommission gemäß §§ 15 und 16 LFGB) erfüllt.

In der Tat unser Holzofen hat

– direkt Befeuerung

– Heizmaterial befindet sich in Backraum

– die Backräume bestehen aus steinernem oder steinartigem Material: die Wärmeübertragung auf das Backgut erfolgt ausschließlich von der steinernen oder steinartigen Ummantelung des Backraums, die für diesen Zweck ausreichend dimensioniert ist, um die für den Backvorgang erforderliche Wärmespeicherkapazität aufzuweisen.

– es werden nur Holzbriquettes aus naturbelassenem Holze benutzt

Diese Website benutzt Cookies und ermöglicht das Senden der Cookies an Dritte. Mit Drücken der OK-Taste oder dem Ausführen eines Vorgangs auf der Website, stimmen Sie der Cookie-Verwendung zu. Um zu erfahren wie man Cookies ändert oder ihre Verwendung ablehnt, sehen Sie auf folgender Seite nach: Privacy Policy

OK