Vollstandige Fertigungslinien für die Brot- und Pizzaherstellung-
CLM bietet vollständige Fertigungslinien für die Brot- und Pizzaherstellung, ausgehend vom Ausgang des Teigmischers bis hin zum Ofenausgang mit etwaiger Kühlspirale und möglichen, auf die Kundenbedürfnisse zugeschnittenen Sonderlösungen.
Die CLM Fertigungslinien zur Pizza- und Brotherstellung umfassen:
- Ruhesystem;
- Gärschränke CLM “LIBERA”
- Fertigungslinien für Baguette und Ciabatta
- Walzstraße für Pizza-Teigbällchen
- Heiß-Presse für Pizza-Teigbällchen:Innovative Technologie mit einer Entnahmevorrichtung für Teigbällchen, eine Teigpresse und eine Abladestation für Pizzaböden. Durch dieses besondere Heiß-Pressverfahren wird der Pizzaboden in der Mitte schön knusprig und bekommt gleichzeitig einen hohen, weichen Rand. Durch das Heiß-Pressverfahren wird die Oberfläche des Pizzabodens leicht geliert und somit besonders knusprig, da sie durch die Feuchtigkeit des Pizzabelags nicht aufgeweicht wird.
- Volumetrische Dosierungssyteme
- Holz-Tunnelofen CLM VESUVIO
- Gas-Tunnelofen CLM VESUVIO
- Kühlspiralen