Pizza

CLM BAKERY SYSTEM: SEINER ZEIT VORAUS – FÜR EINE PIZZA NACH BESTER ITALIENISCHER TRADITION

Seit jeher setzt sich CLM Bakery System zum Ziel, die Qualität der italienischen Lebensmittelproduktion mit der modernen industriellen Technologie zusammenzu-bringen.

Dank dieser ständigen Bemühung kann Ihnen CLM Bakery system moderne und innovative Lösungen liefern, die ein effizientes Management von Kosten und Prozessen mit der traditionellen Qualität verbindet.

Die Pizza wird ständig in aller Welt imitiert, aber nur die italienische ist die echte Pizza der Tradition! CLM Bakery System ermöglicht Ihnen, eine Pizza mit natürlichem Geschmack in industriellen Mengen herzustellen, mit einer vollständigen Produktli-nie von Ausrüstungen, die alle Bearbeitungsphasen abdeckt.

Von den Gärschränken mit Teigbällchen bis zur Walzstraße, vom Heiß-Press-System bis zur Tomatendosierung: Die Pizza nimmt durch ein in allen Details sorgfältig geplantes Verfahren Form an.

Dann erfolgt der Backvorgang mit den innovativen Gas oder Holz-Steinöfen CLM, der dank des patentierten Systems mit umhüllender Wärme für ein unschlagbares Endergebnis sorgt.

In diesem Teil der Webseite können Sie die Beschreibung all dieser Ausrüstungen finden; zögern Sie nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen, um diesbezüglich jegli-che Detailinformation zu erfragen.

Produktionslinie für Pizza

  • Gärschrank CLM Libera. Einfacher und schneller Reinigungsvorgang: Die Gärgutträger lassen sich ganz aus der Gärschrank “LIBERA” herausnehmen, die somit innen ganz einfach gereinigt werden kann. Ebenso so einfach und schnell lassen sich die herausgenommenen Gärunterlagen reinigen.
  • Walzstraßen-Systeme für Pizza-Teigbällchen;
  • Heiß-Press-Systeme für Pizza-Teigbällchen. Hierbei handelt es sich um eine innovative Technologie, die aus verschiedenen Komponenten besteht: Einer Entnahmevorrichtung für Teigbällchen, einer Teigpresse und einer Abladestation für Pizzaböden. Die Pizza, die mit diesem besonderen Heiß-Press-Verfahren hergestellt wird, unterscheidet sich von anderen Pizzas durch die Eigenschaft, der Pizzaboden in der Mitte schön knusprig zu haben und gleichzeitig einen hohen, weichen Rand zu bekommen. Durch das Heiß-Pressverfahren wird die Oberfläche des Pizzabodens leicht geliert und somit besonders knusprig, da sie durch die Feuchtigkeit des Pizzabelags nicht aufgeweicht wird.Volumetrische Dosierungssysteme. Bei der Suche nach höchster Qualität wird die Tomatensoße “duschenartig” punktdosiert mit vielfältige Tomatensoße Tropfen in der zentrale Teil der Teigböden (der Rand bleibt frei) und nicht mit einer Spachtel auf der Pizza verteilt. Auf diese Art gibt es keine Markierungen auf der Pizza und die Tomaten sind, für ein ästhetisch ansprechenderes Ergebnis, einheitlicher dosiert;
  • Gas-Tunnelofen CLM Vesuvio. Aus natürlichen, beständigen Qualitäts-Materialien hergestellt, gestattet CLM Vesuvio, dank des innovativen und patentierten Systems mit umhüllender Wärme, ein einheitliches Backergebnis des Produkts bei stets konstanter Temperatur;
  • Holz-Tunnelofen CLM Vesuvio. In der Holzbefeuerten Ausführung wurde CLM Vesuvio entwickelt, um industriell eine Endproduktqualität zu er-reichen, die nur mit der von handwerklichen ÖfenHolzöfen verglichen werden kann. Jetzt kann man den traditionellen Geschmack und Qualität auch bei industriellen Produktionen in Quantität finden, mit besonderem Augenmerk auf die Umweltfreundlichkeit;
  • Kühlspiralen.

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