Unternehmen

DIE ERFAHRUNG ZUR INNOVATION DER TRADITION

Durch die Unterstützung unserer Mitarbeiter mit langjähriger Erfahrung im Lebens-mittelbereich, bietet CLM Bakery System heute eine breite Palette von Anlagen, die fortschrittliche Technologie mit einer ständigen Wiederentdeckung von den Aromen der einstigen, handwerklichen Tradition verbinden.

Neben den patentierten Tunnelöfen, die unter der Marke CLM Vesuvio bekannt sind, mit Gas oder Holz betrieben werden und über ein innovatives und patentiertes Backsystem mit umhüllender Hitze verfügen , zusätzliche Ausrüstungen zur Brotherstellung wurden von CLM Bakery System entwickelt und patentiert.Eine davon, der Gärschrank Libera, der sich durch die extreme Flexibilität bei der Auswahl der Gärzeiten der Teige, unabhängig von der Backzeit auszeichnet. Hinzu kommen vollständige Industrielinien für die Herstellung von Brot und Pizza.

Die Qualität der Tradition in industriellen Mengen. Die Erfahrung, Technologie und Professionalität, die die Geschichte von CLM seit jeher begleiten, machen das Unternehmen für die gesamte Welt der Backbranche zum industriellen Partner Ihres Vertrauens.

CLM arbeitet seit jeher, um die spezifischen Anforderungen jedes Kunden zufrieden zustellen. CLM garantiert für das Ergebnis!

 

Diese Website benutzt Cookies und ermöglicht das Senden der Cookies an Dritte. Mit Drücken der OK-Taste oder dem Ausführen eines Vorgangs auf der Website, stimmen Sie der Cookie-Verwendung zu. Um zu erfahren wie man Cookies ändert oder ihre Verwendung ablehnt, sehen Sie auf folgender Seite nach: Privacy Policy

OK