Walzstraße

WALZSTRASSE FÜR TEIGBÄLLCHEN CLM BAKERY SYSTEM: HANDWERKLICHE QUA-LITÄT, INDUSTRIELLE PRÄZISION

Die Pizzaherstellung auf industriellem Niveau muss in all ihren Phasen an der Quali-tät orientiert sein, bringt aber auch die Notwendigkeit mit sich, mit hoher Präzision zu arbeiten, um den Produktionsprozess zu optimieren und Auschuss einzudämmen. CLM stellt Ihnen seine Erfahrung in der Lebensmittelproduktion zur Verfügung und schafft immer Ausrüstungen, die optimal zu handhaben und einsetzbar sind. Die Walzstraße für Teigbällchen CLM Bakery System ist hierfür ein perfektes Beispiel.

Präzise Formen. Das Walzstraßen-System CLM für Teigbällchen besteht aus verschiedenen Modulen: Zunächst erhalten zwei Walzstraßen die gegangenen Teigbällchen und bilden daraus Ovale, die eingereiht werden und von einem Zeitsystem verwaltet werden. Dann lädt ein Auszugsförderband die Teigovale rechtwinklig ab, wobei ein Richtungswechsel vorgenommen wird und das darunterstehende Förderband synchronisiert wird. Die Ovale, die dort in Vierergruppen abgelegt werden, laufen zur dritten und vierten Walzstraße, die die typisch runde Form gestaltet.

Schließlich verbessert ein automatischer Kalibrator die Rundheit jedes einzelnen Pizzabodens, so dass nur eine Toleranz von 10 Millimetern im Durchmesser gestattet wird.

Auch im Lebensmittelsektor ist die Präzision, sowohl bei der Herstellung, als auch bei der sozialen Verantwortung, die mit der Verwaltung der Rohstoffe verbunden ist, ein wichtiger Faktor. CLM antwortet auch auf diese Anforderungen: Setzen Sie sich mit uns in Verbindung, um weitere Informationen zu erhalten.

 

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